Diablitas caen 2-0 ante Cruz Azul

Ciudad Cooperativa.-En la visita al Estadio 10 de Diciembre, el Deportivo Toluca perdió por marcador de 2-0 ante Cruz Azul, en la jornada 13 del Torneo de Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Las Diablas Rojas lucharon hasta el final, sin embargo, el gol no llegó para las mexiquenses, mientras que las Celestes aprovecharon sus oportunidades frente a la portería rival para quedarse con los tres puntos en casa.

El marcador se abrió al minuto 40 del primer tiempo, Itzel Cruz remató dentro del área para vencer a Dayan Téllez, mientras que Daniela Janet Monroy anotó de penal al 55´ para dejar cifras definitivas.

Con este resultado, Toluca se mantiene con 11 unidades en la temporada, el siguiente juego será ante Puebla, en la jornada 14, partido que se realizará el lunes 25 de marzo a las 18:00 horas en el estadio Nemesio Diez.