En TDP Potros UAEM 2 Deportivo Histeria 2

Toluca.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México enfrentaron al Club Deportivo Histeria, en cotejo correspondiente a la Jornada 18 de la Liga de Tercera División Profesional de fútbol, con marcador de 2-2.

En la primera mitad, las dos escuadras pelearon por el esférico en el medio campo y buscaron el volumen por los costados. En tanto el conjunto local se fue al frente en el marcador con un remate de Francisco Cortés  al minuto 19´, mientras que al Ronaldo Martínez disparó cruzado para vencer al portero Roberto Vera al 33’ poniendo el 2-0. Sin embargo, los universitarios consiguieron una anotación antes del descanso por parte de Jhonny Eleno Montañez  al minuto 43’ y así colocar un 2-1 parcial al medio tiempo.

Para la segunda parte, los equinos modificaron la alineación con el ingreso de  Bryan  Díaz así como de Asbel Delgado manteniendo oportunidades en el juego vertical y aéreo. Los auriverdes, dirigidos por Felipe Mendoza, consiguieron la igualada por conducto de  Daniel Tadeo a los 50´ de tiempo corrido para el marcador definitivo 2-2. El punto extra lo ganó CDH con un 5-4 en penales.

Con este resultado, Potros llega a las 40 unidades en la competición, ubicándose en el segundo lugar de la tabla general del grupo 5.

En la fecha 19, Potros estará enfrentándose a Centro de Alto Rendimiento, el próximo 16 de febrero a las 12:00 hrs. en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.